我校召开机关事业单位养老保险准备期结算工作推进会

发布者:教师工作部、人事处发布时间:2023-10-25浏览次数:10

为推动机关事业单位养老保险准备期结算工作顺利进行,1023日,市人社局党组书记、局长黄士华带队来校调研。校长雷儒金,校党委常委、统战部长肖六亿,人事处相关人员参加了此次推进会,会议由肖六亿主持。

雷儒金对黄石市人社局和社保局的到来表示欢迎,对长期以来支持我校社保工作表示感谢。雷儒金强调,学校十分重视社保工作,始终关注实施准备期机保资金结算工作的进展情况,下一步将加强与黄石市人社局的沟通与和联系,共同推进此项工作的顺利进行。

会上,校人事处处长胡燕生就学校在新机保工作方面的结算情况和计划作了简要汇报,市人社局职保科科长黄东和市社保局机保科科长张克建分别介绍了市人社局在机保资金结算工作方面的政策导向、具体措施,以及社保局在机保资金结算工作中的具体职责和任务。

肖六亿表示学校非常感谢市人社局和市社保局对我校新机保资金结算工作的大力支持,我们也将努力攻坚克难、倒排工期、有条不紊的完成新机保资金结算工作。

黄士华在总结中指出,湖北师范大学拥有丰富的人才资源,对推动黄石地方经济的发展发挥了重要作用,市人社局将积极协调各方资源,做好服务工作,全力支持新机保资金结算工作,共同推动此项工作圆满完成。

与会人员合影(张克建,黄东,杨峰,方昕,雷儒金,黄士华,肖六亿,胡燕生,王本,李佳炳)