我部(处)深入院系开展教师工作调研

发布者:教师工作部、人事处发布时间:2024-04-11浏览次数:14

为贯彻落实习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述,深入了解我校教师队伍建设发展现状,推动我校高素质专业化教师队伍的发展。胡燕生部(处)长带领部(处)一行于3月底4月初在全校17个教学院系开展了教师工作专题调研。

调研主要围绕师德师风、人才引进、职称评审等三个方面,听取学院相关工作的基本举措,工作经验与亮点、存在的问题对策建议,并对学校拟开展的教职工分类考核听取学院相关意见和建议。

通过调研,我部(处)深入了解了各院系的教师队伍建设现状,加强了与基层教学单位的联络,为后续改进工作提供了思路和方向。同时也借此次调研进一步宣传了相关人事人才政策,共同努力推进教师工作的高质量发展。