您当前的位置:首页  最新动态
湖北师范大学2017年专职辅导员招聘公告(二)
[发布时间:2017-04-10 浏览次数:908]

 

根据《湖北师范大学2017年专职辅导员招聘公告》安排,现将我校2017年专职辅导员招聘工作笔试、面试有关事项公告如下:

一、考试安排

(一)笔试

1、时间和地点

时间:2017422日上午9:0011:30

地点:科技大楼笔试考场(进学校正大门后左边大楼)

2、笔试人员名单(见附件)

(二)面试

1、时间和地点

时间:2017423日上午830开始

地点:科技大楼面试考场(进学校正大门后左边大楼)

2、参加面试的人员

笔试结束后,从高分到低分按照男、女分类排名,并按照招聘岗位数量(女性4名、男性4名)1:3的比例分类(按男、女性别)确定面试入围人员,并分别通过校园网主页公布和电话联系入围者本人。

    (三)公告入围人员名单

笔试和面试全部结束后,按考生总成绩(笔试成绩*40%+面试成绩*60%),从高分到低分按照男、女分类排名,并按照招聘岗位数量(女性4名、男性4名)12的比例分类(按男、女性别)确定进入心理测试人选,同时通过校园网进行公告。

二、有关注意事项

1、本公告发布后,请获得笔试资格的人员于2017414日(周五)前通过拨打手机13669049521或座机0714-6574667回复确认是否参加笔试。因考生关、停机等原因造成考生联系不上或接收不到信息的由考生本人负责。未在规定时间参加考试(含笔试和面试)者均视作弃权。

2、所有参加考试的考生,须凭本人有效身份证件和学校制作发放的准考证参加考试,证件不全者不得参加考试。笔试和面试的考生报到接待处均设在科技大楼一楼大厅(进学校正大门后左边大楼)。参加笔试考生422日早上8点到接待处签到并领取准考证,入围面试的考生423日早上730到接待处参加面试抽签。(友情建议:面试候考时间可能较长,参加面试考生请自备安全饮用水和午餐食品。

3、应聘期间,请务必保持通信通畅,有关考务工作安排,请联系咨询王老师(13669049521)、吴老师(0714-6572927)。

4、全体考生来校参加考试请注意旅途和人身财产安全。


附件:湖北师范大学2017年专职辅导员招聘笔试人员名单


                                                                  湖北师范大学人事处   学生工作部(处)

        2017年410