您当前的位置:首页  通知公告  通知公告
湖北师范大学关于开展2020年度三级岗位选聘工作的通知
[发布时间:2020-12-25 浏览次数:10]

校内各单位:

根据《省人力资源和社会保障厅关于下放事业单位专业技术三级岗位管理权限的通知》(鄂人社发[2018]13号)、《湖北师范大学第三轮岗位设置与聘用工作方案》(湖师发[2020]27号)、《湖北师范学院岗位设置与聘用管理办法(修订)》(湖师发[2014]24号)等文件精神,现就我校2020年专业技术三级岗位人员选聘工作有关事宜通知如下:

一、申报对象和条件

现在职在岗且符合三级岗位选聘条件(见附件1)的人员,正高级岗位任职年限计算截止到2020年12月31日。

二、选聘程序

(一)个人申报

1.申报人员填写《湖北师范大学专业技术三级岗位申报表》(见附件2,以下简称《申报表》)。

2.申报人员将《申报表》、符合申报条件的支撑材料原件及复印件(复印件按照材料顺序整理装订成册),于2021年1月4日前提交到各学院进行审核。

(二)学院推荐

1.学院审查。重点审查申报资格、《申报表》及支撑材料的真实性及党风廉政、师德师风等情况。

2.学院推荐。组织院学术委员会(教授评审专家组)对申报人员进行推荐并排序,将推荐结果及个人《申报表》公示3个工作日。

3.提交材料。公示结束后,学院填写《湖北师范大学专业技术三级岗位申报人选基本情况汇总表》(见附件3,以下简称《汇总表》),由学院主要负责人签字并加盖单位公章,连同个人支撑材料原件及复印件(复印件按照材料顺序整理装订成册)一并提交人事处职改办407办公室。

(三)学校评定

1.复核申报材料。

2.组织评审并公示评审结果。

3.公示无异议后,评审结果上报省人社厅备案并发文聘任。

4.未尽事宜由学校岗位设置与聘用工作领导小组研究决定。

三、关于教学科研成果认定

(一)本次选聘,教学科研成果的计算时间均截止到2020年12月31日。

(二)教学科研成果及荣誉称号须为任现职以来取得,教学科研成果的认定按学校职能部门的相关规定执行。

(三)获得多项教学科研奖励的,分别按所符合条件予以计算;同一成果分别获得不同级别奖励,则按最高级别成果奖励计算。

四、工作要求

1.个人申报严格遵循诚信原则,各项资格条件和业绩成果必须真实。若发现弄虚作假,直接取消申报资格并严格追责。

2.各学院要认真组织、及时通知相关人员,按要求填写并严格审核、规范报送相关材料。

请各单位于2021年1月10日下午16:00前将《申报表》、《汇总表》及支撑材料复印件(加盖单位公章)交人事处407办公室,同时将《申报表》、《汇总表》电子档发至邮箱 515971285@qq.com

 

湖北师范大学人事处

2020年12月25日


附件1:《湖北师范学院教师岗位聘用条件》.docx

附件2:湖北师范大学专业技术三级岗位人选申报表.docx

附件3:湖北师范大学专业技术三级岗位申报人选基本情况汇总表.xls



窗体底端