您当前的位置:首页  通知公告  通知公告
关于更新“全国教师管理信息系统”中教职工个人信息的通知
[发布时间:2021-03-25 浏览次数:10]

校内各单位:

根据《教育部办公厅关于做好全国教师管理信息系统部署与启用工作的通知》(教师厅[2016]3号)和《关于做好“全国教师管理信息系统(湖北)”数据定期更新工作的通知》(鄂教师办函[2021]3)文件要求,为确保全国教师管理信息系统信息更新工作顺利开展,现就我校教职工做好信息更新事宜通知如下:

一、人员范围

全校在岗教职工(含C岗工作人员)。

二、更新内容

本次更新内容为:

1.20187月以后新入职教职工需采集基本信息、学习经历、工作经历等;

2.在库职工需更新岗位聘任、专业技术职务职称、教师资格、学习经历、教学科研成果及获奖情况、入选人才项目、国内(外)培训研修等信息。

信息时间节点为20201231日。

三、更新流程

(一)账号登录

教职工登录http://jiaoshi.e21.cn进入教师自助子系统,用户名为个人身份证号,密码为此前本人设定的密码。新入职教职工初始密码将以学院为单位发放至各单位,收到后请及时修改。(提示:如教职工遗忘密码,请以学院为单位统一提交名单进行重置)

(二)信息更新

登录系统后,请选择要更新的栏目,点击“增加”,通过在线增加的方式进行信息更新。

(三)信息提交

教职工信息更新完成后,务必“保存”后点击“报送”。人事处将审核、汇总职工信息并报送至湖北省教育厅。

四、有关要求

(一)个人对更新信息的真实性负责。“教师管理信息系统”是国家教育管理公共服务平台的核心组成部分,作为教职工个人电子档案,“一人一号”,请职工录入信息时务必真实、准确、完整。

(二)请各单位按时组织好相关工作,指导督促本单位职工在329日前完成信息更新工作。

工作中有任何问题,请及时与工作人员联系。

联系电话:0714-6572927

联系人:石相玉

                            教师工作部 人事处

                             2021324