校党委常委肖六亿率队赴黄冈师范学院考察调研

发布者:教师工作部、人事处发布时间:2023-06-08浏览次数:69

202367日下午校党委常委、统战部部长肖六亿率人事处班子等一行赴黄冈师范学院开展考察调研。黄冈师范学院党委常委、副校长宋文生、人事处处长徐峰、党委人才办主任朱泽民等人参加调研座谈会。

会上,肖常委首先介绍了湖北师范大学的办学历史,对学校的专业发展、学科建设、人才队伍建设等方面做了交流汇报,并围绕人才强校等重难点问题开展探讨与交流。宋校长对肖常委一行来访表示欢迎,介绍了黄冈师范学院的办学历史与文化特色。人事处和人才办等负责人针对学校的人才引进、岗位设置、师德师风建设、人事档案管理等方面进行了详细的经验交流。

此次调研内容充实,气氛融洽。双方希望今后在学科发展、人才引进、科学研究等多方面互学互鉴,加强合作,为湖北高等教育的高质量发展做出自己的贡献。