音乐舞蹈学院践行教育家精神传唱红色经典

发布者:教师工作部、人事处发布时间:2024-09-12浏览次数:11

为庆祝第四十个教师节,丰富广大教师精神文化生活,910日下午,音乐舞蹈学院组队代表学校参加黄石市教育系统教师合唱比赛并荣获一等奖。

比赛启动以来,在学校支持下该院临时抽调的五十余位教师不畏高温酷暑、辛苦排练,展现了强大的凝聚力和团队协作精神。演唱的经典曲目《没有共产党就没有新中国》在比赛现场响起时,饱含深情的歌声和高水平的演唱技巧赢得了现场观众阵阵掌声,为全市教育工作者献上了一场精彩演出。

该活动促进学院教师在艺术交流中增进了彼此了解与合作,增强了教师团队的凝聚力和向心力。学院将继续秉持教育家精神,积极参与各类文化活动,为教育事业的发展贡献力量。